¿Cómo os envío mi Bolsa Percentil?

Roberto -

Una vez recibas tu Bolsa verás que trae un formulario que nos debes enviar firmado y donde se detalla la forma de hacérnosla llegar:

En el mismo formulario verás que existen dos formas diferentes de hacernos llegar tu Bolsa PERCENTIL:

· Puedes llevarla tú mismo a un Punto Celeritas: percentil.com/entregaenpunto

· Un mensajero pasará a recoger la Bolsa por tu domicilio: percentil.com/recogida

En ambos casos es imprescindible que nos hagas el envío en la Bolsa PERCENTIL que has solicitado previamente y que te hemos enviado.