¿Qué significan los iconos que aparecen en las imágenes de las prendas?

Roberto -

En algunas fotos de algunas prendas verás distintos tipos de iconos y si pones el cursor encima de ellos podrás ver su significado:
  •  Icono de etiqueta: prenda nueva, que aún no ha sido estrenada por nadie
  •  Icono con la letra N: novedad en la Tienda. Prenda añadida al catálogo hace menos de 3 días
  •  Icono con flor azul: Nadie es perfecto. Llamamos así a las prendas que a pesar de tener alguna pequeña tara, hemos aceptado por tratarse de marcas de gama media o alta, y pagarás aún menos por ellas.
  •  Puede haber distintos tipos de “Nadie es perfecto”:

-Prenda a la que le falta un botón

-Prenda con desgaste
-Prenda con alguna mancha pequeña o que saldría con el lavado
-Prenda con fornituras algo desgastadas
-Prenda con algún roto o descosido