¿Cómo puedo hacer una devolución?

Roberto -

Devolvernos ropa es muy fácil, no tiene ningún coste para ti y tienes un plazo de hasta 15 días naturales para hacer tu devolución desde que recibes el pedido.

Para hacer una devolución solamente tienes que acceder a tu apartado personal en www.percentil.com y hacer clic en "Mis pedidos y devoluciones". Para enviárnosla podrás elegir entre Puntos Celeritas o Puntos Pack (Mondial Relay). Elige el que tu quieras, y envíanos tu devolución (en Puntos Pack deberás imprimir una etiqueta que aparecerá cuando hagas la solicitud, si seleccionas ese)

Sobre las prendas a devolver, ponlas en la misma caja que te enviamos el pedido y no olvides incluir el albarán del pedido.

Cuando ya tengamos la devolución en nuestro almacén, la gestionaremos en un plazo de 7 días y te mandaremos un e-mail de confirmación para que sepas que ya está hecho. Ingresaremos el importe correspondiente en tu Monedero PERCENTIL (en tu usuario), desde donde tú mism@ podrás decidir si lo transfieres a tu Banco o si lo gastas de nuevo en la Tienda.