¿Cómo puedo hacer una devolución?

Roberto -

Devolvernos ropa es muy fácil, no tiene ningún coste para ti y tienes un plazo de hasta 15 días naturales para hacer tu devolución desde que recibes el pedido.

Para hacer una devolución solamente tienes que acceder a tu apartado personal en www.percentil.com y hacer clic en "Mis pedidos y devoluciones". Para enviárnosla podrás elegir entre Puntos Celeritas o Puntos Pack (Mondial Relay). Elige el que tu quieras, y envíanos tu devolución (en Puntos Pack deberás imprimir una etiqueta que aparecerá cuando hagas la solicitud, si seleccionas ese). En los puntos recibirás un número de seguimiento del envío.

Sobre las prendas a devolver, ponlas en la misma caja que te enviamos el pedido y no olvides incluir el albarán del pedido.

Cuando ya tengamos la devolución en nuestro almacén, la gestionaremos en un plazo de 7 días y te mandaremos un e-mail de confirmación para que sepas que ya está hecho. Ingresaremos el importe correspondiente en tu Monedero PERCENTIL (en tu usuario), desde donde tú mism@ podrás decidir si lo transfieres a tu Banco o si lo gastas de nuevo en la Tienda.