¿Cómo puedo darme de baja del Boletín o de la web?

Roberto -

Puedes darte de baja tú mismo en la parte de arriba de cada mail que enviamos. Haciendo click sobre el enlace que pone "si no quieres recibir el Boletín, pulsa aquí", y enviando el mail que se te abrirá. Desde ese momento no te llegarán más mails nuestros.

Si lo que quieres es darte de baja en nuestra base de datos mándanos un mail a través del formulario, pulsando aquí y nosotros daremos de baja todos tus datos, pero no podrás volver a comprar o vender en Percentil...