¿Qué hacéis con la Ropa que no pasa el filtro de selección de PERCENTIL?

Roberto -

La ropa que descartamos la donamos a las distintas ONGs con las que colaboramos que se encargan de repartirla entre las familias más necesitadas. Si quieres conocer el detalle de nuestras donaciones haz clic aquí.

Si quieres, puedes solicitarnos por e-mail copia del acuerdo firmado con cada una de estas ONGs.

Sin embargo, si no quieres donar la ropa que descartemos, tienes la posibilidad de recuperarla. Os descontaremos 6 € de la valoración de vuestra ropa para poder pagar el envío de vuelta. Si, por no pasar nuestro control de calidad, no aceptamos ninguna prenda de una Bolsa o el importe de la valoración es inferior a 6 € y se da la situación de que queréis recuperar la ropa descartada, simplemente os descontaremos el importe que podamos (aunque no alcance los 6 €).

Para tener la posibilidad de recuperar las prendas no aceptadas es indispensable que al solicitar la Bolsa marquéis la opción de "decidiré más adelante" o "recuperar las prendas no aceptadas".