¿Cómo valoramos en PERCENTIL la Ropa que nos envías?

Roberto -

Recibirás entre un 5 y un 40% del precio al que vendamos cada prenda. La valoración será mayor o menor en función de lo actual de la prenda y en definitiva de lo fácilmente "vendible" que sea. Puedes consultarlo de forma más exacta en Calcula tus ingresos
Nosotros, por nuestra parte, vendemos la ropa en la Tienda con un descuento de entre el 70% y el 90% del precio estimado de origen y entre el 50% y el 60% si se trata de ropa sin estrenar y todavía con la etiqueta de la tienda.